причем валится с ошибкой HALTED An error occurred while updating the entries. See the InnerException for details.
вот мой канал http://rss-farm.ru/my/channels/libertybelarus_info2
Интересно почему валится?
Нужно время что бы разобраться. Не меняйте шаблон канала.
Ошибка связана с общим падением производительности. Будет исправлено в ближайшее время переездом на новый сервер.
Так, вроде начало проясняться. Id у статьи слишком длинный. Нужно укорачивать.
а можно огласить лимиты по ID, URL, HEADER и BODY?
ибо ID укоротил до безобразия, остаётся скорее всего URL и BODY
могу их просто потримать, или еще что придумать.
id - 255
url - 255
header - 255
body - не ограничено
я бы предложил для id иметь какой нибудь hash например int64
и не смотря на то что пользователь рапортует какой нибудь сложный ID преобразовывать его в этот хэш -- вероятность того что у 20 новостей в фиде ID такой совпадёт нулевая... а вот на URL надо явно побольше, я понимаю что этот сайт с которым я воюю писали мудаки, но контент там написан профессионалом, и информация не должна страдать от этого. Header -- можно смириться -- 255 символов за глаза хватает вообще говоря. В прочем в полнотекстовом фиде URL постольку поскольку... но тем неменее... я помню на заре интернета был стандарт 1024 символа (на самом деле чуть меньше, но тем не менее)
А можно ли сделать так что бы код сам обрезал не влазящее в поля базы и писал варнинги в консоль?
Спасибо за Ваши труды!
padonakby, претензии ваши по поводу длин понятны. Но поймите и меня - даже при текущих ограничениях, движок RSS-farm иногда вешает мой виртуальный сервер :) Так что, пожалуй, длины останутся пока такими какие есть.
По поводу хеширования и укорачивания полей. Да, можно сделать. Но, опять же, есть ограничения :) Я занимаюсь этим проектом по ночам, когда есть время и силы. Я думал уже давно над тем, что бы насильно "ужимать" некоторые поля, но, поверьте, это пока не самая большая проблема у этого сервиса. (Например, тут недавно все начало жутко тормозить и глючить, разгребал...:) Насчет варнингов - да, полезная штука. Это сделаю когда-нибудь точно.
Но! Все не так печально! Вы сами можете сделать все эти сжимания и укорачивания, у вас в конце концов есть объектный язык JS.NET! Напишите функцию сжимания и используйте ее в цикле.
За труды - пожалуйста. Обращайтесь, если будут еще вопросы.