Форумы: Помощь:

Спорт-Экспресс.Газета

Читаю, читаю, но разобраться так и не могу. На главной странице можно добавить в opml файл только ограниченный набор каналов, среди которых газетного выпуска Спорт-Экспресс нет. Сам канал отдельно существует. Как его к офлайновой читалке продцепить??? На смартфоне при попытке ввода ссылок по которым открывается канал на сайте единственная новость, которую можно добавить, всегда "Новости rss-farm".
Хелп!!
Урраа!! Получилось! Надо просто ввести адрес RSS-фид канала!! Но это так не очевидно...по крайнем мере для меня. И все же, ранее заданные вопросы в силе. Как собрать свой opml??
А вот сама лента не подошла...:( В ней почему-то из статей по одной-две включается из каждого номера, а хотелось номер целиком...
komicadze,
свой opml - никак. только из каналов, которые есть в каталоге (некоторые ленты есть на rss-farm, но их нет в каталоге. такое бывает).
по поводу спорт-экспресс - Вы всегда можете сделать такой канал, который подойдет именно Вам :)
Будут вопросы, пишите.
Ну вот, это значит DevTools устанавливать и разбираться...:((
Может поможет кто-нибудь??..Пожалуйста! :) Есть ведь заготовки, куда сливаются первые статьи разных выпусков...А если из СПб Инсайт выгрузить шаблон работающий - его можно будет подцепить на rss-farm?
В онлайн каталоге СПб Инсайт был такой канал (может и сейчас есть, но одно время он переставал работать и приходилось настраивать руками) "Спорт-Экспресс.Газета". В нем вытягивались полные версии всех статей последнего выпуска. В отличии от остальных читалок СПб тянул в канал с этого адреса http://www.sport-express.ru/newspaper/ не заголовки статей, а целиком их, вместе с текстом. Собственно, и сейчас тянет на старом смарте.

Если таковой появится в каталоге с возможностью включения в opml - будет просто супер! Картинок там нет, но, думаю, что многим будет интересна возможность читать целиком газету в оффлайне.
Не запускается у меня DevTools :( И framework при попытке установки с сайта микрософт пишет в конце ошибку установки...:(( Не видать мне любимой ленты...
Вот, что пишет DevTools при попытке установки...

СВЕДЕНИЯ ОБ ОШИБКЕ
Во время выполнения этой операции обнаружены следующие ошибки.
* [16.03.2010 0:26:44] System.UriFormatException
- Недопустимый URI: Недопустимая схема URI.
- Источник: System
- Запись изменений стека:
в System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind)
в System.Uri..ctor(String uriString)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
Что именно вы делаете, когда появляется эта ошибка?